Apple примет разбитый "айфон" в зачет нового

Компания Apple расширила программу по обмену подержанных iPhone на новые. Сдав в магазин смартфон

Программы Apple Store Reuse и Recycle iPhone действуют уже несколько лет, однако ранее под них не попадали сломанные "айфоны". Новая услуга трейд-ин выгода всем: она стимулирует покупателей переходить на обновленные модели, не тратя деньги на ремонт старых, а Apple — продавать больше новых устройств.
Как сообщает сайт 9to5mac, i-компания оценивает модель 5S в 50 долларов, "шестерку" — в $200, а 6 Plus — в $250. В расчет принимаются такие факторы, как наличие трещин, сколов и других повреждений, гравировка, была ли пролита жидкость, качество экрана, кнопок и других элементов. Более старые "айфоны" обмену не подлежат.
Помимо этого, в ближайшие недели некоторые магазины Apple Store начнут предлагать покупателям услугу по установке пластиковой защитной крышки Belkin на экран iPhone.

vesti.ru

06 Şubat 2016 - Dünya

urfanatik.com son bir ayda 526.210 kez ziyaret edildi.


göndermek için kutuyu işaretleyin

Yorum yazarak Urfanatik Gazetesi Topluluk Kuralları’nı kabul etmiş bulunuyor ve yorumunuzla ilgili doğrudan veya dolaylı tüm sorumluluğu tek başınıza üstleniyorsunuz. Yazılan yorumlardan Urfanatik Gazetesi hiçbir şekilde sorumlu tutulamaz.


ŞANLIURFA ŞEHİR MARKALARI

Markanız 1 yıl boyunca, Urfanatik'te, bu alanda! Arayın...

+90 (532) 175 0403
Reklam bilgi


Anket Şanlıurfa'da en iyi çalışan belediye sizce hangisi?