banner54

Модные юбки весна-лето 2013 (66 фото)

В гардеробе каждой женщины обязательно должна присутствовать юбка. Именно она делает женский образ таким изящным. А в новом модном сезоне можно позволить себе примерить множество стильных образов с юбкой – от романтичной барышни в скромной пышной юбке-миди до задорной кокетки в откровенном мини.

Passion.ru подготовил для вас самые горячие тенденции наступающего сезона. И выбор поистине велик!

Юбки макси

«Неудачные ноги надо прятать под макси», - советовала секретарша Верочка. Прятать мы ничего не будем, зато призываем вас подчеркивать с помощью струящейся макси-юбки женственные изгибы своей фигуры.

Модные юбки весна-лето 2013

Luisa Beccaria

Макси-юбки сезона весна-лето 2013 подкупают своей легкостью и разнообразием фасонов. Именно эта длина стала для дизайнеров фаворитом наступающего лета. У Oscar de la Renta, Christian Dior и Chado Ralph Rucciполучились самые женственные длинные юбки. Пышные, с замысловатым рисунком, из дорогой благородной ткани – они, несомненно, яркий атрибутвечерней моды. Носить их кутюрье предлагают с элегантными топами из кружева и атласа и с женственными босоножками на шпильке.

Модные юбки весна-лето 2013

Christian Dior

Еще один вечерний вариант предлагает Marchesa. Струящиеся юбки из прозрачного шифона с декорированным поясом (камнями и пайетками), дополненные ультракороткими шортами и топами, открывающими живот, – великолепный вечерний наряд для озорной юной барышни.

Модные юбки весна-лето 2013

Marchesa

Для жарких летних дней легкая шифоновая юбка – наилучший вариант. Юбки с этническим принтом (как у Iceberg) великолепно будут смотреться с верхом в стиле сафари, который этим летом будет актуальным.

Модные юбки весна-лето 2013

Iceberg, Temperley London

Обратили на себя внимание и юбки от Temperley London. Полоска – тренд наступающего сезона – выполнена весьма необычным способом. Полоски из прозрачной ткани сменяются атласными полосами нежных и ярких насыщенных оттенков (голубого, вишневого, красного, оранжевого, а также классического черного и белого).

Модные юбки весна-лето 2013

Temperley London

Девушкам, предпочитающим минимализм и строгие линии, Marc Jacobs и Louis Vuitton приготовили очень стильные юбки-макси прямого силуэта.

Модные юбки весна-лето 2013

Louis Vuitton

Однако незамеченной в такой юбке вы не останетесь – яркий принт «шашечки» и жизнерадостные цвета (желтый, зеленый) сделают свое дело.

Модные юбки весна-лето 2013

Louis Vuitton

Очень популярны в наступающем сезоне будут юбки в стиле кантри.

Модные юбки весна-лето 2013

Ralph Lauren

Юбки-солнце из кружева c поясами с бахромой (Ralph Lauren), многоярусные легкие юбки из шифона (Sachin + Babi) или с симпатичными кружевными рюшами – что-то подобное обязательно должно быть в вашем гардеробе этим летом.

Модные юбки весна-лето 2013

Sachin + Babi

Юбка-карандаш

Юбка-карандаш не сдает своих модных позиций. Но если раньше она ассоциировалась лишь с офисным дресс-кодом, этой весной ваше представление о такой юбке кардинально поменяется. В этом сезоне юбка-карандаш может быть какой угодно, но только не скучной.

Модные юбки весна-лето 2013

Karen Millen, Christopher Kane

Дизайнеры предлагают массу стильных вариантов для офиса и не только (если ваше начальство лояльно относится к внешнему виду сотрудников).

Модные юбки весна-лето 2013

Jonathan Saunders, Moschino Cheap & Chic

На весну и лето выбирайте яркие варианты – color block, цветочные, геометрические, животные принты, барочные узоры и оп-арт – сгодится все яркое и необычное. Такие юбки предлагают многие бренды.

Модные юбки весна-лето 2013

Moschino Cheap & Chic, Next

Например, симпатичная юбка-карандаш от Preen подкупает своей женственностью. А все из-за яркого изображения маков на ткани. Такая юбка будет хорошо смотреться с романтичными блузами в цвет юбки, а если вы любите эксперименты со стилем, то скомбинируйте ее с блузкой с контрастным геометрическим принтом (например, полоской).

Модные юбки весна-лето 2013

Preen

Поклонницам минимализма наверняка придется по вкусу стильная облегающая юбка в широкую горизонтальную полоску от Ted Baker, которая будет великолепно сочетаться со строгим пиджаком в мужском стиле.

Модные юбки весна-лето 2013

Ted Baker

Необычная юбка-карандаш с замысловатой драпировкой впереди от House of Fraser не оставит вас незамеченной. Модная полоска и необычный крой подчеркнут стройные бедра и ноги. Верх, правда, стоит подбирать более сдержанный, чтобы он не спорил с такой яркой юбкой.

Модные юбки весна-лето 2013

House of Fraser

Avatar
Adınız
Yorum Gönder
Kalan Karakter:
Yorumunuz onaylanmak üzere yöneticiye iletilmiştir.×
Dikkat! Suç teşkil edecek, yasadışı, tehditkar, rahatsız edici, hakaret ve küfür içeren, aşağılayıcı, küçük düşürücü, kaba, müstehcen, ahlaka aykırı, kişilik haklarına zarar verici ya da benzeri niteliklerde içeriklerden doğan her türlü mali, hukuki, cezai, idari sorumluluk içeriği gönderen Üye/Üyeler’e aittir.
HABERLER